Новости Луганщины

Луганских пропагандистов охватили панические настроения

12.12.18
17:27
0
13
Новости Луганщины: Луганских пропагандистов охватили панические настроения

Клоуны из оккупационной московитской администрации до сих пор празднуют назначение гауляйтером ОРЛО их кумира Лёни Пасечника. Причем, как видно, от употребления сивухи они, на каком-то этапе возлияний, плавно перешли к употреблению веществ, поставкой которых из Южной Америки занимается верный путинский буцефал – «печальная лошадь» Серега Лавров

Венедикт КОЛЫВАННЫЙ

Почему я с такой уверенностью об этом говорю? А вы почитайте хотя бы фейки т.н. «ЛИЦа». Сочиняются сии продукты тяжелого умственного труда явно в состоянии, близком к нирване. Ну вот, к примеру, 1 декабря на сайте этой медиапомойки вышло «сообщение»: «СБУ набирает в Северодонецке студентов для создания фейков о военном положении».

Если бы сей опус вышел одной строкой где-нибудь на бывшем ЛОГТРК, его бы еще можно было «схавать» местному пиплу. Но в условиях, когда через КПВВ в Станице туда-сюда ходит по 10-12 тысяч народу ЕЖЕДНЕВНО, любой находящийся в сознании пропагандист воздержится от столь неадекватного вранья.

Но качественный колумбийский продукт от Серёги Лаврова сделал свое черное дело. «Украинские спецслужбы получили распоряжение сформировать в Северодонецке штаб, который будет заниматься подготовкой и распространением в СМИ и социальных сетях положительных публикаций о военном положении с целью снижения панического настроения среди населения. Так, известно, что в одном из институтов Северодонецка уже начался отбор студентов для этой работы», – рассказал «ЛИЦу» начальник пресс-службы «народной ментовки», некто Яша Осадчий, еще 1 декабря.

Не будем гадать, Яша ли вынюхал две дорожки белого порошка, его ли собеседник – или они эти дорожки вбирали в легкие одновременно с двух концов (что закончилось лобовым столкновением двух «интеллектуалов») – но они забыли главное правило спецпропаганды: любой фейк-ньюс должен носить видимость правдоподобия. Но парни явно утратили представление о реальности. Пребывая в эйфории, они так и не сумели вспомнить название вуза, в котором всепроникающая СБУ вела свою вербовку.

Эх, Яша, Яша. Уж лучше бы ты продолжал лакать сивуху. Может, сумел бы изобрести чего позаковыристей. Решение о введении ВП было принято еще 26-го, а только первого «начался отбор студентов» для борьбы с паникой. Пока отберут, пока проведут первые инструктажи, пока проверят первые опусы – к тому времени паника, если она и была, уже схлынет. Кстати, в Северодонецке не было даже намека на панические настроения. Да и с чего бы? Для нашего региона ничего не меняется.

Впрочем, кому я это говорю? Яше? А он способен врубиться в таком состоянии в размеренную человеческую речь?

Есть, правда, еще один вариант неадекватного поведения пропагандистских служб оккупационной администрации. После своей «инавгурации» свежеизбранный Лёня Пасечник девять дней не выходил на связь с внешним миром. И запаниковали не северодончане, а сами лёнины холуи. Вот и бросились в угаре сочинять всякие небылицы, причем за основу принимали собственное состояние.

Впрочем, лавровский порошок это никак не отменяет.

Рейтинг: 
Голосов пока нет

Добавить комментарий